Se um aluno transferido ainda consta na listagem de frequência, siga os passos abaixo.
Etapa 1: Selecionar uma turma e uma determina Frequência
A partir da tela de frequências, selecione a turma desejada.

Selecione em VER sobre a frequência que se deseja excluir um aluno. Você pode também ir em NOVA FREQUÊNCIA, e remover o aluno na criação da frequência.

Após aberto a frequência, selecione ALTERAR no canto inferior direito.
Etapa 2: Remover aluno da lista de chamadaAo criar, ou editar uma frequência, adicione ou altere a data e selecione AVANÇAR.
Agora na listagem dos alunos é possível se visualizar um botão em vermelho que esta escrito REMOVER ALUNO.
Ao selecionar esse botão, automaticamente o aluno será removida da lista de chamada, ou seja, o aluno no LRCO será barrado. Quando um aluno é barrado no LRCO, esse aluno não contabiliza presença nem ausência.
Etapa 3: Adicionando aluno na lista de chamadaCaso queira se adicionar o aluno novamente, basta selecionar ADICIONAR ALUNO. Assim o aluno voltará estar na turma e contabilizará presença ou ausência.
Ao criar, ou editar uma frequência, adicione ou altere a data e selecione AVANÇAR.
Agora na listagem dos alunos é possível se visualizar um botão em vermelho que esta escrito REMOVER ALUNO.
Ao selecionar esse botão, automaticamente o aluno será removida da lista de chamada, ou seja, o aluno no LRCO será barrado. Quando um aluno é barrado no LRCO, esse aluno não contabiliza presença nem ausência.
Caso queira se adicionar o aluno novamente, basta selecionar ADICIONAR ALUNO. Assim o aluno voltará estar na turma e contabilizará presença ou ausência.
Este artigo foi útil?
Que bom!
Obrigado pelo seu feedback
Desculpe! Não conseguimos ajudar você
Obrigado pelo seu feedback
Feedback enviado
Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo